什么是SKY流?

全部回答

    中国选手李晓峰发明的一种战术,因为他的ID叫sky所以就用他的ID命名的一种战术,sky的意思就是召唤生物流,主要针对orc这种驱散能力比较弱的种族特定的一种战术,首发am,此法bm(兽王)三发FL,利用大量的召唤单位mf和压制,如果orc选择萨满+白牛驱散的办法无异于给hum强大的火枪万金油送经验,如果选择一般的步兵+狼骑+车子的打法,就会比较头痛众多的水元素,猪,鹰,火人等等,同样的科技情况下orc的单位一定比hum的少,这个就是sky流的根本。
     针对sky流,orc的zacard用bm首发的战术压制hum部队mf,而自己用tc带兵双线mf提高等级的办法破解,但如今的sky也不一定面对bm首发毫无办法。 总之sky流对抗缺乏驱散能力的种族比较合适,如何选取二发英雄或者三发英雄就是你自己的事情,只要知道sky流=召唤流就可以了。

什么SKY流 老子不信 有什么用啊 英雄一死 还能找什么猛男 除非~~~~~可怕的不死骷髅流 还有什么用啊 呵呵 小精灵一爆呵呵 60元一个对你的战术呵呵 老子 总有一天会打败SKY 我会创造我自己的时代 总有一天我会实现我的梦想 我会赢的 虽然我还是一只菜鸟但我一定会赢的 我就是未来的魔兽之神 记住我的名字 堕天圣骑士!