怎么打败电脑发狂的不死?

我用暗夜,玩了很长时间了还是打不过发狂的不死。前期不死靠召唤单位和基地防御能顶住我的攻击,后期它出三英雄和冰龙我用熊鹿就打不过了,试了几次都这样,怎么打败它呢?

全部回答

  不死最柔弱的时候是攀2本的时候,这时候推荐你用老鹿(丛林守护者)进去玩死他5个采矿的农民,死了英雄也没事,然后等他刚攀完2本,带上你的女猎去TR,这样不会很难,补充一下,前期一定要暴兵,囤在家里,中期一波打,他不死你就挂,推荐出女猎。
  和不死拖到后期基本上不会赢,大批冰龙加高等级的英雄玩得你非常郁闷,所以,打不死有个要点,一定不要拖到后期。还有种打法,前期TR他,树造远点,好了以后走过去安家,然后利用防御塔和他玩hit and run和他耗,也不会很难。

早期就要不停压制,不然后期电脑的UD太可怕了

所有电脑都是死的!~~~~电脑最笨的就是对空弱!~~纯空军对付所有电脑都是EASY--当然你要会预测电脑的FM时间 这些想法仅是自己 无聊时随便玩的办法 没什么多大意义对自己的技术提高

1:自己开矿,争取多矿打一矿 2:后期出奇美拉和角鹰,研究攻防 3:决战时英雄带魔免药水,无敌,群补,毒球等宝物 电脑比较傻,它即使看到你出奇美拉也不会转型,照样什么兵都出的,只要你度过初期就可以耗死电脑。

用空军就可以了