是不是号被盗后,改完密码就又可以玩了吗,盗号者就不能登我的号了吗

全部回答

11月2日 20:54 对完美来说是魔高一尺,盗高一丈,现在针对完美这款游戏的盗号木马太多了而且技术高超。已达到升仙入魔的地步。 狂盗号,比10级盗号的威力更猛,100%的几率盗号成功。 本人玩完美一年多了,玩了4个号,都是以被盗而告终,哎玩一个被盗一个。

最好还是先查下毒,再查查有没有漏洞,别进那些世界上别人喊的网页,肯定有病毒,还有盗完号后不是只修改密码就行了,最好加个密保,虽然不一定能保住但也比没的强

你好,一般如果你是在家里上网的话就要小心点了,因为你的电脑里要是有木马的话,即使你改了密码还有有可能被盗号的"人"(盗号的都不是人)知道的.所以建议先杀毒,然后在改密码