电脑中了QQ盗号木马,怎么清理干净?

我的电脑中了QQ盗号木马病毒,使用瑞星和360杀毒怎么也清理干净?

全部回答

  这是个盗 C-A5FD-4E29-A3CD-37E9B182FCC6}"2。重新启动计算机3。删除文件:c:\ProgramFiles\InternetExplorer\PLUGINS\pc:\ProgramFiles\InternetExplorer\PLUGINS\s4。
  删除注册表内容:[HKEY_CURRENT_USER\Software\Tencent\Hook](操作前,先备份注册表)。

楼主你是在安全模式下杀的么?专杀很多阿,是不是你的瑞星病毒库过期了阿

绝对好用,用用你就知道了。(免安装,不与杀软冲突) 或用QQ医生清除

360安全卫士我感觉也是不行,我的不还是跳乱七八糟的网页吗

升级瑞星,进安全模式下杀,不行的话,就手动删除。

装瑞星08呀,带账号保险柜.你就不用担心账号了.用瑞星的木马强杀功能杀这个木马