为什么杀毒的时候自动关机?

为什么杀毒的时候自动关机,电脑登iphone会被盗号吗?

全部回答

你勾选可重起计算机项,也许是英文你不认识,点了还不知道吧```装完注意下就行了,应该不是毒 请给好评 谢谢

是自动关机还是自动重启?这个要先弄清,如果是没杀完就关机了,一般是杀毒软件给破坏了,卸了重装。 如果你的机子没有盗号木马肯定不会,有的话一定会被盗,一觉得对劲就改密码。但是也不用太担心,因为如果盗走了,他就一定要用吧,不用的话你就不用担心,一用就会有使用信息发到你邮箱。