我的电脑里有盗号木马 无论如何杀毒也没用 那在电脑上怎么登录qq不会被盗号

我的电脑里有盗号木 无论如何杀毒也没用 那在电脑上怎么登录qq不会被盗号

全部回答

最好最有效的办法就是把操作系统重新安装。

  一般木马分很多种,以前比较常见的是针对QQ,网络游戏进行且需的一种程序。现如今网络银行十分发达,比如微信,支付宝,网上银行之类。现木马一般都针对这些。而且有些木马杀毒软件是杀不掉的。有很多人就疑惑了,怎么可能杀不掉,很多人有一个很大的误区。

  我现在告诉你,杀毒软件对木马的查杀,是先有的木马进行攻击之后,杀毒软件才会针对木马进行抵御或者删除。有些木马直接绑定主盘,杀毒软件根本杀不干净,所以建议还原主盘或者重新做全盘系统。希望采纳!。

你应该重装系统

做好备份?全盘格式化!

断网后用360强力杀毒杀。