我现在都20周了,但肚子也看不出大,这正常吗?

全部回答

呵呵 你和我一样我,我现在20周差2天,这几天才留心感觉,肚子大了点点,但是,医生说宝宝挺好的,你也不用急的,可能我们都属于腹部脂肪比较少的那肿,不显肚.

呵,我也是昨天才去BC,BC显示BB一切正常但医院说BB偏小点,叫我回去后,加多点“料”才行呢

没关系的,我五个月的时候还看不出怀孕呢,都说我不像,但到六个半月后疯长,现在也挺大的呀!还不到一个月就要生了呢!安心好了!

我现在都五个多月了,不注意还看不出来我怀孕了,我去医阮检查了,一切正常啊

我现在是21周,肚子也不大了,今天去医院时,医生还说我的小孩有些小,应该没事的吧.

很正常,是不是你原来就很瘦呢,我就是到后来才猛的一下变大的