怎么样发送图片

怎么样用属性发图片啊,我把地图片的地址都复制下来了 ,但是还是发送不了啊 ,知道的朋友最好是把全过程说一下了

全部回答

你在属性里发送图片,你一定要先做好了属性里能找到你发送到的目的地才能发送的,属性里一般以有卓面,我的文档等,只要你用鼠标点击卓面即时就发送到卓面了,你发送到手机就要添加你的手机到里面了

如果是发往论坛类的网上的话,将属性里复制下来的地址,加入到代码 [img]属性地址[/img]中即可。 例如: [img] [/img] 即使没有.jpg类后缀名也没关系。 顺便一提。新浪的相册是不带外链的^_^