为什么一些图片文件,没有任何反应?

为什么一些图片文件,我打开后,右键然后设为桌面背景后,没有任何反应??为什么不能这样做,以前是可以的,为什么现在不可以了,是系统出错误了吗,怎么去解决 现在只有在桌面右键属性才能改变背景。

全部回答

第一:右键我的电脑-属性-高级-设置-调整为最佳外观 第二:右键桌面-属性-桌面-自定义桌面-web-锁定桌面项目 试试吧,我不能肯定你出的问题造成原因

你肯定是锁定面项了

可能是程序方面的问题,你看看打开的时候是用什么程序打开的,如果没关联上的话就用系统自带的打开文件的话是没的用的,必须关连上去才行!!!!你是不是用了锁定桌面的程序呀

被锁定了

你是不是用了锁定桌面的程序呀

可能是程序方面的问题,你看看打开的时候是用什么程序打开的,如果没关联上的话就用系统自带的打开文件的话是没的用的,必须关连上去才行