孕28周,睡觉怎么躺都不舒服,有好办法没有啊?

姐妹们,你们有没有这种感觉呀? 弄得老是睡不好,躺也不知怎么躺好. 怎么躺都觉得宝宝压的,坠得好难受. 在肚子底下垫个枕头,又怕把宝宝压着. 不知道该怎么办了. 各位姐妹,有好办法请尽快教我呀~ 谢谢.

全部回答

多买几个靠枕 垫在两腿中间 平时坐着的时候也用个垫子垫在背后。 这样不会压着宝宝的 不用担心 宝宝有保护墙 就是羊水呀 你想呀 妈妈都不舒服 睡不好 宝宝也会受影响的 怎么舒服怎么睡 除俯卧以外! 祝你和宝宝健康漂亮

我开了个群48528078,请08元旦以后到年底的生小猪尾巴的MM来参与

对,对.靠枕垫在两腿中间侧着睡,我27周了,也老睡不安稳.实在不行就左侧一会,右侧一会儿

我也28周了,情况和你一样.但我去医院检查,都正常.