吃什么牌子的牛初乳好呢?

我家宝宝快6个月了,请问妈妈们,给孩子添加牛初乳好吗,什么牌子的好啊?

全部回答

  转帖供参考 如果宝宝平时很少感冒,较少生病就不用吃。最好让他自己体内自然生成对病毒的抗体。我的宝宝原来吃的是培芝牛初乳,总共吃了三罐。后来一位国外的朋友告诉我说国外吃牛初乳的孩子很少,最好不吃,不要人为的破坏可以在宝宝体内自然生成的抗体,更不要依赖这种所谓可以增加免疫力的东西,少吃或不吃为好。
  不要无辜成为此种商品的实验者。 我宝宝从五个月的时候合生元,合生元是改善肠胃,增强宝宝自身抵抗力。我建议你吃合生元 。

楼上说的对,不过合生元我也不建议食,如果要食可以食辅助成份天然的优之元益生菌,内中没有香兰素这种人工合成香精的,自己生孩子时初乳也不多,难道牛就有吗,真天真。