还是可以换换牌子好呢?

一直吃一个牌子的奶粉,还是可以换换牌子好呢?

全部回答

如果一个牌子的奶粉吃着好的话最好就不要给宝宝换奶粉了,频繁的给宝宝换奶粉的话对宝宝不是很好的哦,容易影响宝宝的消化吸收的,如果宝宝吃着不合适的话可以给他换种奶粉。

亲,奶粉如果没有什么过敏、消化不良等不适应的症状的话,没必要换牌子的,以免肠胃不适应,进而造成拉肚子或者腹泻等现象的,供你参考。

一岁后,可以考虑换奶粉的。但换也不能太突然的换,两种牌子要掺着吃几天后,有个过渡的阶段,宝宝的肠胃才会比较适应。

亲爱的,如果宝宝喝这种奶粉没有不良反应而且体重增长比较理想,那就不用换,否则转换的话宝宝还容易腹泻,也可能吸收不好

我不建议给孩子吃多种品牌的奶粉的哦,那样并不见得是好的哦,宝妈妈也就可以放心的了,只要注意点就行的了,这样适合孩子的奶粉就是最好的哦,祝宝宝健康快乐的 哦