什么牌子的牛初乳好?

什么牌子的初乳好? 我家宝宝6个月了,需要吃牛初乳吗?吃的话什么牌子好?

全部回答

吃母乳是最好的,不須要吃牛初乳的

小宝没有必要吃这个。母乳就好了。

国外不主张一岁以内吃牛初乳,而且牛初乳的作用并没有宣传的那么神奇,有的宝宝吃了还是容易生病

可以补充牛初乳的,亲去母婴店看看啊。

在吃纽本的牛初乳,新西兰的乳源,免疫球蛋白有20%,而且里面有添加乳钙,DHA,铁这些,所以我都没有单独再补了。 确实很少生病了,胃口也很好,也听说激素什么,后来问过一个比较懂的朋友,他说因为国外对于婴幼儿食品比较严格,所以有争议,但是我觉得宝宝经常生病,对身体的伤害才更大。 一罐可以吃两个多月,杭州代理店买的,大概350元。