数学经常犯低级错误,一考数学就心慌

本人已读高三,但最近考试老犯低级错误,居然6道大题都犯了低级错误。因此,越做数学越没信心,现在一考数学就心慌,老是怕弄错,真的没办法了。希望大家能提点好的意见,谢谢了!!

全部回答

一 慎重的慢慢做答.对计算结果有信心. 二 如果有时间的话要验算. 三 要多练.低级的错误都是靠熟练就能解决的. 犯低级的错误不是很严重的问题,但也不能小视. 一句话啊.大错误大家可能会一起犯,可是小错误只有你一个人犯. 难的不怕,就怕简单的不对. 多练吧...

这样看你的学习还不错,能知道自己犯的是低级错误。还可以。你根本就不用怕,只要把认真~~仔细~~放在心里就可以了。。切记〉〉〉