★心法!?

娥眉的心法在哪学啊? 我只知道技能找娥眉山崔绿华, 心法呢?

全部回答

娥眉在45级和65级时候需要平时在刷小小时会暴到的心法技能书,但是45和65的心法都是在你35级学习了九阴真经以后才可以继续学.45级是个速度加血的技能,对以后的pk很有用,65是个攻击的技能.

要想学习前六本心法可以找门派中的 “武” 字那里的npc学习 第七本心法 你可以通过刷宵小获得 或者在元宝商店1960元宝购买 名字叫九阴真经

心法要书学~~你可以去刷宵小~~出得多

在峨眉山`一个武字那学,也就是和技能一样的,新法也就要是技能等级`!