无精打采

我的小狗盼盼从前晚开始又拉又吐,什么都不吃直到现在,偶尔起来走走,不吃东西怎么办啊?好心人给指点一下,谢谢!

全部回答

你的描述过于简单,盼盼的年龄,是否发烧,曾经吃过什么食物等等我都需要了解才能做出相对准确的判断,目前初步判断是急性肠胃炎,但这里不排除细小病毒症的可能,建议你尽快带狗狗到正规的动物医院检查,以免延误病情。

尽快就医! 很多原因可引起小狗的拉吐。 小狗传染病,如犬细小病毒病等都可引起拉吐,比较严重,有较高死亡率。简单的胃肠炎或吃到不卫生的东西也会出现拉吐。 小狗拉吐时间长了会出现脱水等症状,严重了会休克。要尽快就医!

赶快去医院,我家贝贝那阵只吐不拉,到后来也不吃东西,结果去医院一看,小肠里竟然有个桃核,唯一的办法只有手术,幸好及时,捡了一条命.不管什么病,都要及时的医治,不能耽误了啊.....