丝路传说双开号

一个电脑开双号

全部回答

    开双的办法有很多,大致都是一样的,只是细节不相同: 1、不建立双用户的,按平时的步骤开第一个号,第二个号在图标上点右键,选择运行方式——当前用户——确定,进入丝路登录。
   2、建立的也可以。①只要在控制面版——用户帐户中建立就可以了,第二个用户要设置密码。至于登录步骤跟上面差不多,但是在点运行方式——(选择)下列用户——找到新建的用户——同上。   ②复制丝路所有文件到一个别的硬盘分区,在新用户上正常登录丝路,然后点开始-注销-切换用户-第二个用户-然后运行另一个盘的丝路程序。
  切换游戏(点开始-注销-切换用户-选择用户) 。

这个是不可以的。服务的不允许。哥们我也想啊。而且想得不得了。要开就得开2太电脑

其实很简单 把丝路的 silkroad.exe文件 点又机 创建快节方式 然后 点哪个 创建出来了 文件 点又机 进属性 属性里边有 高级 进那里 设置 点 以其他用户身份运行 打勾就可以 双开了 那得看 内存 多大了 1G的话 能开 3个号 不知道能不能开4个 没实验过 512内存 只能开 2个 有点卡 先开 主 文件 在开 创建的

    双开方法: 在同一用户下双开: 1。操作系统是XP以上,建立双管理用户,第2个用户要设置密码,复制丝路所有文件到一个别的硬盘分区(这个不会的,就请电脑大虾帮帮忙); 2。
  在这个用户上正常登录丝路,然后在另一个盘的丝路程序图标上点鼠标右键(右键点击)--选择'运行方式'---在'下列用户'的对话框中输入你的第2用户和密码即可。  直接按WIN窗口键(CTRL与ALT中间那个),菜单状态栏出来后直接选丝路图标,进行切换。
   两个用户双开: 1。操作系统是XP以上,建立双用户,第2个用户要可不用设置密码,复制丝路所有文件到一个别的硬盘分区(这个不会的,就请电脑大虾帮帮忙); 2。  在这个用户上正常登录丝路,然后点开始-注销-切换用户-第二个用户-然后运行另一个盘的丝路程序。
  切换游戏(点开始-注销-切换用户-选择用户) 。