请问丝路传说如何双开

请问丝路传说如何双开 除了用WINXP双用户的方法双开还有别的方法吗?

全部回答

给WINDOWS系统设置两个账户。正常运行一个丝路,第二个在快捷方式上点右键,选择“运行方式”,用第二个账户运行就行了。(注意,账户密码不能为空)

在控制面板里用于帐户里可以创建新的用户,然后点注销就可以进入你的第二个用户了,如果机器配置好的话,开3个用户也是可以的,我一般都是开双用户,一个升级一个挂着卖东西,节省了不少时间,如果机器不行的话就尽量不要开双用户,那样卡的很

点击开始菜单,里面点击设置,设置里面有用户帐户,点开创建一个新用户就可以了.

点 右键后 在点运行方式 那里有下列用户 点完确定即可

应该有一机双开的软件,你找找

你说的WINXP双用户的方法是怎样的,说一下