在家里如何双开

丝路传说在家里如何双开

全部回答

很简单的 先运行一个丝路 进去了 在回到桌面 有鼠标右键点那个丝路图标  进看到个 运行方式  点先 运行方式  在确定就可以 了

点开始里的设置 - 控制面版—用户帐户中建立用户,要设置密码。点运行方式—(选择)下列用户—找到新建的用户—输入密码就可以了

《中国非凡网络服务公司》提供各种不同类型游戏代炼,游戏最新报价咨询客服! 1.电信主站 Www.ucud.Cn 2.在綫客服 77569270 - 全天在线,添加时请注明目的 3.在綫客服 77569272 4.其他客服 77569096 5.其他客服 77569098 6.公司电话 07593800425

首先建议你最好不开!!!很卡容易掉线!!如果还想开就像 法蓝 说的第一种方法就行

  1、不建立双用户的,按平时的步骤开第一个号,第二个号在图标上点右键,选择运行方式——当前用户——确定,进入丝路登录。 2、建立的也可以。①只要在控制面版——用户帐户中建立就可以了,第二个用户要设置密码。
  至于登录步骤跟上面差不多,但是在点运行方式——(选择)下列用户——找到新建的用户——同上。 ②复制丝路所有文件到一个别的硬盘分区,在新用户上正常登录丝路,然后点开始-注销-切换用户-第二个用户-然后运行另一个盘的丝路程序。
  切换游戏(点开始-注销-切换用户-选择用户)。