丝路传说配置以及双开问题 电脑高手来

  我的电脑CPU:AMD4200+双核 内存2根1G的显卡:爱尔莎7900GT512的显存的 2年前的顶配了但是不知道现在是淘汰了还是怎么回事 现在玩丝路单开 都有时花屏不知道怎么回事 是显卡驱动没装好还是怎么回事呢 显卡驱动还重装过一次 丝路的画面配置我还开到最低了 不知道是何原因 还有双开问题我这样应该可以双开吧 为什么双开时会出现问题呢 一双开人物就多一只手出来 手还会到处乱飞 看见人家骑的马 还会多了一个很长很长的角出来 难道内存不够吗??我意图 再加2根2G的内存条 请高手帮我解决下问题。

全部回答

你可能对电脑配置不带懂吧,CPU:AMD4200+双核 内存2根1G的 对现在来说自己玩都是相当不错的配置 爱尔莎7900GT512的显存的玩游戏不行,建议换个吧 玩游戏最好是3D加速显卡,不然你前面的配置就浪费了。你出现的情况显然是显卡问题。你的配置开4个号 都没问题 给你推荐个七彩虹7600GT 换上后 你开双号包准 你的手不飞了 哈哈

主要问题就出在驱动卡上```

一楼的,不懂电脑别乱说,误导人 楼主的7900GT512比你的七彩虹7600GT 好上几倍了,你是七彩虹的枪手吧? 楼主你的电脑已经足够三开,你先把显卡驱动卸载,然后在丝路官方下载 适合7900gt 的驱动,把丝路画面配置调到中上,其实你的显卡,完全可以应付丝路高画质.这样就好了,并不是网络的问题,仅仅是显卡驱动出错而已

一双开人物就多一只手出来是你把画面配置弄到最低才出现的,你可以启用下配置2就是没调整过的那种 再换到最低就好了

其实那些张的象蜘蛛的手 不是你的电脑有问题 而是 正常的~ 还有网速的问题 你可以先检查下你家的 电脑 有没有 病毒~ 杀下毒 再试下 怎么好的电脑 应该 没什么问提~~ 卡了 下线看哈 ~

多弄两个用户名就行拉 开机的时候好几个用户名就行