丝路传说怎么升级最快

可留言

全部回答

先打技能点 在升级最快!!! 当然那是要人带的前提下! 在35级以前打够100WSP 然后就可以把技能跟着走升级 很快 24小时再线 2个多月就差不多满了 最重要的是要有足够的RMB 还有精力!!ING¨

带拉`!!交点钱 要到多少就到多少,自己还可以挑,规定时间带不到等级的不要`!!有钱就是大爷`!!!!快的很 还有一招 你们都没想到估计`!!! 先带上去`!不压点带到81或90之类开红死到30 然后在去升级,经验快的要死~!!嘎嘎

先把技能点打满100W 然后找人带最快

话RMB找个人带练 自己也轻松升级也快 两全其美

1~81找人直接代练,后期直接买挂和经验双,技能双一起吃。

压好点,技能等级跟着等级走!现在升级快,85到100很快,现在都流行打白蛇升级,开个双,经验超高《别打着打着就掉线哦》我打了几次,有一半了就掉 气死