北京的房子在2008年以后会跌吗?

全部回答

不会跌,二三十年内北京的房价都不会跌的,现在全世界的人都在北京买房子,现在外地人在北京买房,北京人也买房子,外国人来中国投资等也在北京住需要买房子,全世界都在北京买房子,加上北京的地方就这么多,现在的房子卖得是越来越远,越来越贵,无法控制,你现地看看当月开盘的楼盘,越来越少,越来越远,越晚买越没什么好地方,越贵,受限受控制更多

我希望不跌,等着用它供孩子出去读书呢!哈哈

会跌,因为说不会跌的都是买了房的,要说跌他狠死你,自然规律,外地人应该闹上海世博会了,北京这阵风2008年底就过了,奥运会没申请下来前,房价很合理,现在是发高烧了,买房的都是烧糊涂的,后悔的有的是,最后笑破肚皮的就是银行,已经收了不少房了。

不会跌.但增幅会放缓.

按常理说降价是不可能的 但是,国家的政策怎么定就说不好了

保证不会跌.说一个很简单的道理,北京的人口在不断的增长,主要是外来人口不断涌入.可北京的地皮九这么大永远都不会长的,而且很多外地有钱人把投资眼光盯住了北京市场,新开盘小区的房子多数被外地人买走了,现在可以说有点供不应求,可想而知北京的房价怎么能降下来?