我的京吧小狗吃什么吐什么

在3周前发现它的后背有似油污,怎么洗也去不掉,刚刚洗完擦时仍可以感觉到毛的油性,医生说就安螨虫每隔5天打一针治疗,在应该打第四针时,发现它吃什么吐什么,当中被摔过一下不是很厉害,现在吃了胃复安,维生素B6,先锋6都不管用,它的体重也减少了三分之一,怎么办啊?求求各位帮帮我

全部回答

先不要打螨虫针,到医院输液。

     这是很明显的药物过敏反映,在预防和治疗疾病中,药物的副作用、毒性反应、犬自身的低耐药性而引发的过敏反应,以及药物剂量过大,都会导致犬发生呕吐,必须马上停药。 由于呕吐的病因不同,临床上所采取的治疗方法也因病而异,但治疗的总体原则都是,除去病因,控制呕吐、纠正体液、防止电解质和酸碱失衡。
    一般情况下,急性呕吐会使犬迅速脱水和大量电解质丢失,故应把止吐放在治疗的首位。 为减少因进食对胃产生刺激而引发的反射性呕吐,患犬应禁食12~24h,禁食期间可饮少量淡盐水或口服补液盐(ORS)。
  若呕吐在24 h内得以控制,可以喂少量的营养丰富、易消化的玉米面粥、水果,但不要喂肉、蛋、奶、骨等刺激性较大且难消化的食物。   食物中毒、药物过敏等的呕吐治疗中就应止吐与解毒、脱敏同时进行,无论是哪一种病因引起的呕吐,在治疗的中期进行抗感染,在治疗后期辅以提高食欲,健胃治疗,都会取得更佳的疗效。
   建议你换一家正规的医院,例如:农大或医科大学附属的动物医院,希望狗狗能好起来。   。

这是药物反应,去医院问啊,医生懂的。

需要仔细检查一下了,拍片子看看是否有异物,也或者是肠管的套叠扭转等.如果都不是再做进一步检查,当然如果它现在还不到3个月且没有注射过疫苗那么不能再用螨虫针了,同时化验一下呕吐物看是否感染了细小病毒或犬瘟病毒.

把维生素D,放一些猪肠煮粥,请不要多放猪肠,不能煮太稀