什么語言?W英語最容易

如題德語??法語??、普????......

全部回答

    你是问母语为什么(非英语)语言的人学英语最容易? 苏格兰语(和英语差不多)、弗里西语(荷兰部分地区)等。 其次林堡语(荷兰部分地区)、荷兰语等。 再次德语等。
   再次斯坎德纳维亚(北欧)诸语,如丹麦、瑞典。以上均为日耳曼语系。 再次拉丁语系(法语、西班牙语、意大利语等)诸语。   再次其他欧洲语言,如俄语、希腊语。
   再次其他印欧语系语言,如阿富汗、印度。 再次世界各地的语言,如汉语。 再次各个孤立的小语种,如非洲、澳洲的土著。 。

最容易的是同系种类的语言.讲法语的人比学汉语的人要容易的多.应是法语区附近的人容易.但法国人为维护法语的优势,到了法国.法国人很抵触讲英语..