刚买了个麦克风,怎么用不成,如何设置?

同上. 另外系统是vista,在朋友家xp上检测到了,为什么到了我家vista上声音属性中那个“录音设备”选项卡中第一个后MIC显示工作正常,第二个麦克风显示无法使用,第三个线路输入也是不可用,什么问题阿?vista的麦克风设置向导中麦克风也是美检测到,是不是哪没设置好? 声卡驱动肯定是装了,是intel主板自带的singmal什么的

全部回答

换换插头,我家的电脑也碰到过此类情况,插头本来在机箱前面,不好用,插到后面就好了。