用刚买的耳麦没有声音,如何处理?

请教各位老大:我用XP系统,用刚买的耳麦没有声音,如何处理?谢谢!

全部回答

你是插在前面还是后面? 如果插后面的音箱试了有声音:你的前面板的声音插线没有接,或接错了,前面的声音和录音插反了。 如果插后面的耳麦也没有声音,音箱也没有:主板上的内置声卡是否在BIOS里被禁用了,XP里声卡的驱动安装是否正确,声音是不是禁了或关到最小了,你耳麦上是不是将声音开到最小了,耳麦和音箱都坏了,主板的声卡坏了,最后拿去电脑公司看看。

控制面板声音选项 点击菜单栏的选项,属性,启用话筒控制

还有个很关键的地方,就是你得在音量控制的属性中将麦克风和线路输入的静音复选框清除掉,否则声卡驱动程序正确了也没用,麦克风一般无需驱动程序。

要安装耳麦带的驱动程序,调节麦克风的设置。

耳麦没声音和系统没关系。 1、系统声卡驱动没装或没装好。 2、耳麦是坏的,或耳麦与机箱的接口接触不良。 请从以上2方面去查找原因。

音箱有声吗?有的话