中国的第4代战斗机在研制吗?会什么时候服役呀!

全部回答

第4代才开始预研么??/你把中国看扁了`。``` 应当很早就开始研究了``不过真正出样机估计还要几年, 装备部队还要10年以后

非常同意武装直升机的话,四代机刚刚开了个预研而已,打台湾用J11,J10这些3代机和大量的二代机就行了

应该是今年把,因为台海局事的紧张,加上美国给中国的压力!!!!这样子也可以给美国台湾它们看看中国的势力啊!!!!!!!!!!!!!!!1

随着歼-10的服役,下一代战机已经进入研制阶段,预计需要15年以上的时间才能服役,也就是2015年以后。