请部中国研制的第四代战机到何时才能装备我空军

听说我们在研制第四代战机,那么请部到何时才能装备我空军,如果研制成功了那么和美国的F22那种飞机更具有威慑力呢?

全部回答

  都讨论了N次了,《简氏防务周刊》根本没有披露过这样的文章,只是某些FQ为了显示“真实”性硬加的。那张图根本就是用3D max studio做出来的,那人很强,后来都承认了……晕…… 至于近期准备列装的,当兵的朋友说,可能是J-12之类的,也就是“空中李向阳”80年代研制,目前还在研制中,第三代战斗机。
   附上网上流传最多的那种图的原型,机体是3D max studio做的,背景为后来PS处理,不得不佩服是个高手。 。

2012年左右才装备部队.

根据《简氏防务周刊》披露:中国第4代飞机J-14开始全比例模型风洞实验!中国第四代重型歼击机歼14“鹰隼”是一种全新的高性能、多用途、全天候的空中优势的战斗机。飞机以重型、低成本为主导思想,以高性能、高生存力、高作战效能为设计目标,要求飞机有大推重比,非加力超音速巡航;具有中国特色的隐身性能;具有很高的敏捷性和失速机动....祥见: