电气工程及其自动化去哪里留学比较好?

我是西南石油大学的本科生想要毕业后去国外留学,去哪里比较好啊

全部回答

美国应该是第一,就像飞翔之梦说的,费用太高了,而且不知道现在签证好不好办。 德国也不错啊,公立大学不用交学费,而且有很多这方面的大公司 法国也可以,我现在就在法国读研究生,我男朋友也是学自动化的,现在在法国图鲁兹第三大学读研究生第一年,也是不用交学费,文凭国内认证,能学到不少东西,很注重试验,一般是1个月的理论课,剩下来的都是试验。 英国的学费也是很高啊。

美国是手选,但是费用很高 而且学习比较辛苦 英国法国同样可以考虑