什么时候去留学比较好?

全部回答

  我认为各有利弊。分析一下:1。读完高中就去留学利:可以早毕业,早工作,早赚钱。弊:刚高中毕业就出国,涉世未深,没有经验,容易被骗。2。读完2年大学再留学利:积累一些社会经验,以及在大学的学习经验,对将来留学有好处。
  弊:晚两年才毕业,也晚找工作。总结一下,如果你的适应能力很强,而且很自立,生活上也可以完全独立没问题,比如自己洗衣服,做饭,可以照顾好自己,高中毕业就留学对自己也是一种锻炼,既然妈妈想让你高中毕业就去留学,一定对你很放心了。
  你自己的意见呢?。

在你想去留学的时候去留学最好

我觉得还是读两年大学再出去比较好,如果能考入国内比较好的大学的话可认识一些同学,对你日后回来创业有帮助。

我认为; 如果你高3毕业就去最好上1年语言学校