出国留学,什么时候跟中介签合同最好?

全部回答

其实在大三结束后签就好,不然大四一来再签中介会涨价的。中介都要赚钱的嘛

大三就可以考虑和中介公司签约了,推荐大连的摆渡人留美咨询,只申请美国TOP100名校~~~~·希望能帮到你

出国留学的话,最好是上大学就开始准备,提高自己的GPA成绩,GRE、托福方面的考试最好大三上学期就开始准备,这时候非常适合跟中介公司签约,尤其是大连的摆渡人,他们会有专业老师全程指导你该选什么课程、该准备什么考试…希望对你有帮助

最好是快签,因为这样才能让他们的效率高起来,找中介一定要找国家认可的,也就是有教育部颁发的证书的,我推荐嘉华-世达,你可以去咨询一下,相信会对你有帮助。

我找的是美国的咨询公司办的。拿到OFFER再付款的。可以看看这个网站。 sites.google.com/site/icca2002