去哪国留学比较好?

全部回答

现在 出国留学 一边 去 美国 英国 加拿大的 学生比较多 。。。 想要具体了解 可以登陆世纪伯乐留学 去咨询下,从98年开始做留学 对这方面还是很有经验的

你这种问题就跟问去哪个公司工作比较好一样,叫别人怎么回答. 能去美国好学校当然去美国的好学校了,你自己对欧洲啊新加坡澳洲有偏好就去这些地方嘛.

    主要看你留学目的,和将来发展的需要。英语好、功课基础也好,首选应该是美国。其次是加拿大,澳大利亚。英语一般,又怕生活不适应,不愿离家太远的,可以选香港、新加坡。愿意重新尝试一种外国语言的选德国,学费全免。
  如果对某个国家情有独钟的,留学是个去玩的好机会。比如,日本,韩国就属于这类。  如果家里有亲戚朋友在外国可以得到帮助,就到那里去也很好。如果对以上回答都不满意就听父母的。估计你父母也早有他们的计划。
  既然你自己没有特别想去的国家,听你父母的意见也是孝顺的表现。毕竟钱是他们出的,不是么?。