去哪国留学最划算?

全部回答

      去哪个国家留学最划算?哪个国家最容易申请?这要根据自己的经济实力和学习状况掂量清楚。   澳大利亚和新西兰   没雅思成绩也不耽误申请,申请要趁早   特别说明   大学以及顶尖中学的申请需提前一年准备。
  没有雅思成绩也不耽误申请,而且不要等到雅思成绩出来再去申请学校,因为申请晚了可能会出现满位的情况。     另外,澳大利亚宽松的移民政策也使学生容易获得合法的移民身份。   留学费用:澳大利亚中学阶段的费用一年在18万元左右,本科阶段和研究生阶段一年需要20万~25万元。
  新西兰的费用一年平均比澳洲低5万元。   如何省钱:澳大利亚规定国际留学生在校期间,每两周可以有40个小时的打工时间,假期可以全职打工。    除此之外,学校也会给入学成绩比较优秀以及平时成绩突出的学生颁发奖学金。

     如何过语言关:澳大利亚签证处对于学生的语言不再做详细要求,而是把审核的权力下放给各个学校。如果学生达到相关课程的语言要求,可以直接入读主课;如果没有达到入学要求,可以在主课前加读语言课程,以强化语言技能。