留学去哪个国家花费最少?

拿到奖学金是不可能的。我43岁了。 不过,我就去混个留学经历。 我英语很好。去朝鲜,去索马里,去哪个国家哪个大学花费最少人民币?

全部回答

朝鲜到了,你就是哪里的大款,5元钱吃一桌菜。菜随便点,酒随便喝。楼主要是综合性考虑经济+安全,可以考虑去印度、马来西亚,印度的西医和计算机学科世界领先,马来西亚有的学习发牛津、剑桥的毕业证,教学质量应该差不到哪里去。对于留学来说,这俩地方贵不到哪里去。

索马里,你有没有搞错 玩过三角洲没有,那么乱的地方,搞笑

新西兰也不错,价格低廉。

据我所知去韩国应该是最便宜的