谁能给个北一双子愚人节任务1的布鲁诺的坐标啊

全部回答

    寻找“布鲁诺”一定要去2线!我见到他是在法兰城西门传送石旁边,脑袋藏在树丛里,点击就能看到。 《愚人节任务》 魔力愚人节,看看你是不是够聪明   今天法兰城里好安静,所有人都怕受到愚弄,躲在家里不出来。
  但是要发生的事,岂是躲就能躲的过的呢。还是出来一起参加活动,享受愚人的快乐吧。  3月30日到4月5日,三个活动、不同的愚人乐趣供你"享受",是否可以得到真正的奖品,就要自己去体验咯。
   三个任务分别是: A。 诱人的红包 哈喽哈喽!这只是愚人节的热身小运动。请去2线的法兰城,寻找“布鲁诺”(注:其他线也有“布鲁诺”,但喊话无效)。找到后,对他大喊:魔力魔力我是真的真的很爱你… B.梦想的鼠王 哈哈,鼠王是你魔力生涯的梦想?恩恩,听好啊,请收集一组铜、一组铁、一组银、一组金、一组德特家的布。
    到流行山丘的250米处,找"布鲁诺的孪生哥哥",将铜交给他,并且对他说:大哥,你长的好帅耶!但游戏中的NPC说的是“大哥,你长的好帅Ye!” C.愤怒使者的奖励 最后的节目,当然是最精彩的。
  风洞里随机出现的BOSS,大家都见过吧,但是打过的人一定不多。在这个星期里,打过它的玩家,会得到我们的神秘大礼,有可能是价格不菲的Q零件…。  (机率不高,要慢慢打,带风的水晶)。
   活动的详情请找西门旁边的NPC询问,那里有详细的介绍哦。 活动时间:3月30日到4月5日 活动地点:魔力全星系开放 任务并不像大家想的,一次要交出铜、铁、银、金、德布各一组物品 其实只要交出其中的1组东西就能得到鼠王蛋 铜、铁都是1个蛋;银、金是2个蛋;德布是3个蛋 性价比最高的是银条,最适合生产系,带20组银条去做任务 如果道具栏满了,会交出物品但得不到蛋。
    如果同时携带多个交换物品,那么交出物品的顺序是按德布、金、银、铁、铜、的顺序交出 得到的鼠王蛋当时就能双击得到东西: 一等奖:LV1鼠王兑奖卷(可换1级鼠王) 二等奖:鼠王卡片、高贵的元素石系列其中之一 三等奖:护身符兑奖卷(可换4种鼠娃娃系列护身符其中之一) 四等奖:150血瓶一组、150魔料理一组其中之一 五等奖:面包一组、75血瓶一组其中之一 六等奖:各种封印卡5张、番茄(20个)、印度轻木(20个)、鹿皮(20个)、铜(20个)、苹果薄荷(20个)其中之一 得到鼠王的几率非常的低 以前任务中的鼠王蛋的确有人开出过鼠王。
    只是不知道这次网星有没有将鼠王蛋开出鼠王的几率下调,毕竟是愚人节任务,反正现在似乎没人开到鼠王。 。

他自己会跑,地方不 固定

我试过了,第一个我中了,第二和第三个根本就没有,白瞎了我路费钱

你去2线找吧,一般在西门旁边,我不是那个区的抱歉不能帮你找~其他线是没有这个人的``