问一下愚人节任务是怎么做的?谁能发个攻略上来

最好详细点在线等谢谢

全部回答

    新浪网上有介绍!拷贝过来给你! 三个任务分别是:   A。 诱人的红包   哈楼哈楼,这只是愚人节的热身小运动。请去2线的法兰城,寻找"布鲁诺"。找到后,对他大喊:魔力魔力我是真的真的很爱你…   B.梦想的鼠王   哈哈,鼠王是你魔力生涯的梦想?恩恩,听好啊,请收集一组铜、一组铁、一组银、一组金、一组德特家的布。
    到流行山丘的250米处,找"布鲁诺的孪生哥哥",将铜交给他,并且对他说:大哥,你长的好帅耶!   C.愤怒使者的奖励   最后的节目,当然是最精彩的。风洞里随机出现的BOSS,大家都见过吧,但是打过的人一定不多。
  在这个星期里,打过它的玩家,会得到我们的神秘大礼,有可能是价格不菲的Q零件…。     活动的详情请找西门旁边的NPC询问,那里有详细的介绍哦。
       活动时间:3月30日到4月5日   活动地点:魔力全星系开放 任务的做法与注意: 愚人节任务1流程: GM说在几线就去几线找吧!无固定位置!看自己的眼睛和运气了! 愚人节任务2流程:带1组铜,铁,银,金,德布去换老鼠蛋开鼠王!铜,铁换1个蛋!银,金2个蛋!德布换3个蛋!不一定非要积攒够了5样去换,有其中一种就行了! 愚人节任务3流程:去风穴打BOSS,打死后队伍里随机有1人获得袋子一个!等活动结束拿袋子去换奖品!1个号在活动期间只能拿一个袋子(愚人节任务1也是一样)!号够多的话,去多拿几个吧!也许你运气好呢!。