谁能给个 6。1任务每个 NPC的坐标吗?

全部回答

艾雅 法兰城(145,179) 利斯安 芙蕾雅(203,173) 巫师 艾夏岛(162,160)

A温暖之链(+精神,反击,闪躲,魔攻) B忧伤之证(+攻击,必杀,命中,抗魔) C有称号没数值(路过的好心人A) D有数值没称号(+必杀,命中,闪躲,魔攻,抗魔) A、B的不是不好的就别合,因为合了后没+攻击与反与必杀

    6。1任务完全版~~ 儿童节,不论对于法兰还是异世界的孩子们都应该是快乐的一天。但由于前一阵子大量宠物逃走的事件,在这里本应快乐的日子里,利斯安踏上了寻找自己宠物的征途。
   流程: 1。在黄昏或晚上与法兰城内的艾雅对话,得知她儿子到现在还没有回家,得到利斯安的照片。   2。来到法兰城西门外找到利斯安得知他宠物黄蜂逃走,他正在寻找。
  此时可以选择是否帮他寻找。 3。如果选择是进入A路线,选择否进入B路线 A1。选择是得到黄蜂喜欢的食物。 A2。来到魔法大学仓库找到逃走的黄蜂,战胜后对话得到黄蜂的纸条。 A3。回去与利斯安对话得到任务奖励温暖之链。
     B1。选择否利斯安委托你帮他传话,得到利斯安的信。 B2。将信交给艾雅后,得知一些宠物逃走的原因,并得到巫师的情报。 B3。来到艾夏岛与巫师交谈后得到黄蜂的情报。
  据情报说黄蜂还在原来法兰的世界。 B4。来到魔法大学仓库找到黄蜂,传送到研究室,战胜研究员兄弟跟黄蜂对话得到黄蜂的信。   B5。回去与利斯安话得到任务奖励忧伤之证。   在母亲的关心下孩子终究会长大,希望他们能够一直保留这份真挚的感情。
  为什么人类与宠物之间总是存在这种淡淡的悲伤?利斯安和开启者们都在思考着这个问题。也许不久的将来。。。相互等待的朋友们能够再次相见吧。。。 开放时间:6月1日开机后——6月15日停机时 开放范围:魔力所有服务器 这两个道具大家都知道了,还有两个隐藏道具 拿到温暖之链和忧伤之征后,跟利斯安说话,会得到蜜蜂的食谱 然后身上带有3个风水晶碎片,7个火水晶碎片,再跟利斯安说话,就会得到"有称号没数值"道具 身上带着3个道具,跟艾雅说话,可以换到"有数值没称号"道具。
    。。。。
    不过前3个要从做咯 艾雅 法兰城(145,179) 利斯安 芙蕾雅(203,173) 巫师 艾夏岛(162,160) 温暖之链(+精神,反击,闪躲,魔攻) 忧伤之证(+攻击,必杀,命中,抗魔) 有称号没数值(路过的好心人A) 有数值没称号(+必杀,命中,闪躲,魔攻,抗魔) 。

艾雅 法兰城(145,179) 利斯安 芙蕾雅(203,173) 巫师 艾夏岛(162,160) 艾雅的坐标是(145,179).中门喷水女神像下走一点转左