求助啊,谁能给我个坐标分就给谁了

  以下是我在网上看到的一个帖子,说是可以快速冲沙城声望,但是怎么也找不到那个王子,谁能帮我找一下啊。 相信很多人都很烦恼沙城的声望吧?呵呵,不奇怪。因为它对应的FB是很难的能源舰和生态船FB。刷起来比较困难。 不过估计大部分人都不知道的是,还有一种方法可以快速将它的声望冲到崇拜的。
  那就是任务。一共只有3个任务,是连续任务。 首先,你得买个飞行坐骑,不然,你就只能望塔兴叹了。因为任务的起始NPC是在风暴尖塔。在风暴尖塔的飞行点的旁边,有个房子,里边好象是星界财团的什么王子,和他对话,他会让你去找沙城的主NPC[size=2]阿达尔[/size](就在圣光广场中间。
  ),回去一对话,声望就会直接到尊敬(又好象是尊崇,时间太长,忘记了)。然后可以在[size=2]阿达尔那里接3个任务,其实只要完成2个就可以崇拜满了,一个是要杀蒸汽地窖以及暗影迷宫的最终BOSS,一个是要杀破碎之手的刽子手。我做的就是这两个。虽然是杀BOSS,但是1、2个人完全可以搞定,相比较刷能源舰,不知道简单了多少。
  完成之后,你就可以去尽情的买沙城的声望物品了。[/。

全部回答

    沙声望有那么简单达到崇敬? 我帮你在网上看了一下,与阿达尔有关的任务,任务给与人是在 虚空风暴 的 只有“一个”任务(请注意个数) 系列任务: [1]协助联合团 [2]星界财团的水晶 [3]叛徒的徽记 [4]星界强盗奈萨德 [5]寻求帮助 [6]贸易终结 [7]与节点亲王会面 [8]一号三角点 [9]二号三角点 [10]三角测量 [11]送往沙塔斯的特殊货物 [12]如何杀入禁魔监狱 [13]末日的预言者 任务名:送往沙塔斯的特殊货物 任务给予人: 节点亲王哈拉迈德的影像 将阿塔玛水晶交给沙塔斯城圣光广场的阿达尔。
     任务回报: 赏金 1320Y 可选 阿达尔胸铠 ×1 纳鲁短裤 ×1 沙塔斯护腿 ×1 不过,后续任务是杀能源舰的计算者帕萨雷恩和生态船的迁跃扭木, 我只能告诉你,貌似你看的这个攻略有点问题。
   再说就算是暗影迷宫的最后BOSS和破碎大厅的最后BOSS,我也不认为装备不好的3人以下可以过去。   另外,生态船这个副本,我认为是70级5人英雄副本中最最最最没有难度的一个副本,我曾经组队4人打完,其中,治疗仅仅900,战士还行14000+血,还有个SS是环保装备550+,我是1050+的FS。
  中间仅仅灭了一次,因为SS放逐慢了。(这种比较极端情况很少遇到不建议4人……) 所以,我不认为沙的声望很难刷……呵呵……如果你需要生态具体打法,我可以再补充给你,生态船刷的我快吐了,能源稍微次数少点。
     我记得很多每日任务貌似也+沙声望,具体有点忘了,不过好像每天坚持的话很快。(个人意见)。

  看样子那个什么王子就是节点亲王,任务就是2楼说的禁摩监狱钥匙任务吧,不过有前序的。
  而说到杀地窖和迷宫的BOSS,是不是纳鲁的试炼啊,没做过但是好像是,而这个任务的起源好像是在影月谷,非常麻烦的,老版本的风暴要塞入门任务吧???反正肯定是不存在直接尊敬这么一回事的,要沙城声望还是得好好刷啊,不过沙城声望到底有啥好东西啊,貌似没啥特别有价值的,当然专业所需图纸是有必要的,可是其他的没啥。

LZ被骗了吧!