自考英语本科中的实践课(口译与听力/毕业论文)的有效期是一年吗?

自考英语本科中的实践课(口译与听力/毕业论文)的有效期是一年吗?自考英语本科中的实践课(口译与听力/毕业论文)的有效期是一年吗?我是自考的湖南中南大学英语本科的学生,今年2月份考过了实践课之一《口译与听力》,我已经报考了10月份的毕业论文,但是还有写作和马经两门没考,要到明年4月份才能全部通过。现在听说实践课的有效期是一年,如果一年后我的科目没有全部能过的话就会要重新考《口译和听力》,请问是这样吗?

全部回答

你问当地的自考办,打个电话就ok了,又放心。