怎样与男生沟通不让我们见的友谊变质?

我声辩总有很多男生,与他们聊天很开新,但时间久了,他们对我的友谊不是纯朋友的友谊了,我很困惑..............

全部回答

很正常很正常的。。。。。。。。 习惯就好了,要学会拒绝。OK?

注意分寸就行了,女人不要和男人走的太近

社会就是这么现实。勾心斗角。相互利用

我想说男女之间没有纯粹的友情!要保持适当的距离!当然你要不喜欢对方就不要给对方有那方面幻想的机会!做事要独立不要依赖他们!拒绝的要委婉但意思要明确!太直接了朋友会越来越少的!

    其实这是由于男生那方面的单思造成的,由于在你和他们交往中没有一种让他们对你放弃做恋人的想法,因此时间长了就会觉得有希望做你的男朋友,其实在交往中可以做到以下几点就可以避免再有这样的事发生 1:在交谈中暗示性的说明你喜欢的是和他相反的性格的人,或者明确指出他的那点是你最不喜欢的 2:在平时的交往中经常提器帮他介绍女朋友,还有要他帮你介绍(当然是借口,最好要弄的要像真的一样,相当与演戏) 3:平时出去用钱不要多的让他们付钱,因为出去男生经常帮女生付钱,就会让他们产生有希望做恋人的感觉 4:最重要的一点,经常要提醒对方:我们是好朋友,玩的开心就好!!。

您好。 即使是再好的朋友,也需要一些距离,哪怕是一丁点。接触过于频繁,会适得其反。不但友谊没有得到升华,反而恶化了。 朋友间的言语和行为不能过界(当然,要成为恋人除外) 个人意见呵 希望对你有帮助