是考法律本科还是考法律独立本科,他们的区别在哪儿?

通过自考法律专业专科后,如果要升本科的话,是考法律本科还是考法律独立本科,他们的区别在哪儿?

全部回答

你应考法律本科,法律独立本科是为各类非法律专业高等教育专科以上毕业生继续学习而设置的。

你应该考法律本科,不是独立本科段。这个我肯定。 独立本科是综合分立的专科和本科的重要科目的,不是你考的。好象是你专河毕业再考本科或者本科的想搞个法律硕士时考独立本科段。

独立本科是不包括专科课程的,独立本科毕业前必须有专科毕业。 单纯的本科应该没有这样的限制。 具体会有资料说明的