仙3锁妖塔4详细走法

全部回答

     锁妖塔1-8层全貌 如果别的迷宫不会走新浪本站有地图 在 《仙剑奇侠传3》相关资料下面→地图迷宫 依数字顺序打开开关●将升降板○升起即可过关★    ╭────→○5      ╭─→○4  3●↓□    ↑     ╭─╯  ↑   □□□    ╰──→□←╯    │   ↑□←╮      □□□     │   │  ╰─╮  2 □☆□     │   ╰─╮  ╰→□●       □□│   □□│   □□←──╮   □□←╯   S□↓   ↑□□  ↓   ↑□●4   □□○←╮ ╰╮   ○3  │   ★□2 ╰→□↓       │  ?6   □□   □□□     5●↓□ ↑        □↑●1     □□□ │    1○←──╯        □←─╯ ☆起点 ★终点  S储存点 ●开关 ○升降板 ?开关+升降板 。

    到了4层,先走左边,在这边一共要开3个机关,只要记着第一个遇到(钱堆)的机关,刚开始不要开,要等其他两个开了,返回的时候再顺手开,要开的3个机关是 1、升起的平台单独的那一个(即旁边没有小石块) 2、在终点旁的那一个 3、第一次遇到的那一个(待开完1、2,返回时顺手开),也就是旁边有一堆钱的那一个(建议不要把钱拾起来,好有个参照) 前两个什么时候开都行,不影响。
    其他的都别开。 从有钱处的平台中间返回,(别忘了顺手开),返回起点。 向右走,见一个开一个,共两个,最后来到铁链的起点,打开机关升起自己站的平台,沿铁连走即可。
   全部一共6个,左开3,右开3。 。