哪位有仙三锁妖塔四层的文字攻略啊?地图太麻烦!

全部回答

    进入到入口后会发现有左右两个浮板,先搭乘左边的那个,到达一个地方就开一个地方的开关,发现有死路就马上走原路回,不要再去探索,等左边的都开完了后,就去开右边的,开完就可以啦。
   1先坐入口左上角的那个浮板,到了一个升降台 2然后搭乘另外一个浮板,来到有机关处,开启机关 3搭乘有机关下面的那个浮板(也就是浮板是在升降机关的下面,不要走另外一个板) 4到了一个升降台,搭乘升降台的另外一个浮板会到了有机关处,开启机关 5坐有机关下面的那个浮板,来到有机关处,开启机关 6继续坐有机关下面的那个浮板,回到2的地方 7接下来,回到入口处,但千万不要出去,坐入口右上角的那个浮板,来到一个升降台,坐另外一个浮板到了有机关处,开启机关 8坐机关下面的那个浮板,来到有机关处,开启机关 9坐另外一个浮板到最后一个升降台处,开启机关 10然后就ok了 你有毅力看完吗?看完就晕死了。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。

进入到入口后会发现有左右两个浮板,先搭乘左边的那个,到达一个地方就开一个地方的开关,把右边所有浮板走完、机关开完,再走右边,开完机关就可以到达剧情点啦.

    文字版的地图倒是有: 依数字顺序打开开关●将升降板○升起即可过关★    ╭────→○5      ╭─→○4  3●↓□    ↑     ╭─╯  ↑   □□□    ╰──→□←╯    │   ↑□←╮      □□□     │   │  ╰─╮  2 □☆□     │   ╰─╮  ╰→□●       □□│   □□│   □□←──╮   □□←╯   S□↓   ↑□□  ↓   ↑□●4   □□○←╮ ╰╮   ○3  │   ★□2 ╰→□↓       │  ?6   □□   □□□     5●↓□ ↑        □↑●1     □□□ │    1○←──╯        □←─╯ ☆起点 ★终点  S储存点 ●开关 ○升降板 ?开关+升降板 。

我靠~你要是看了文字说明可能会气绝身亡~~~~~~ 我看了半天也......... 自己摸索吧,看了比没看要好~