在职研究生怎么样考博士(正规的,脱产的那种)

在职研究生怎么样考博士(正规的,脱产的那种)?可不可以考,怎么考?

全部回答

可以考的,但是好像要拿到硕士学位以后,或者即将拿到学位。没有学历也可以考博士的。 最好考你硕士老师熟悉的博导,这样把握大点

外语、专业课、自己的科研能力 前两项是入学的条件,后一项是学习的条件,因为现在博士要求很高,特别是毕业设计的水平和发表论文,仅1、2年,极为严格,论文上三大检索一条,就是大量的博士根本比不了业,现在5、6年的博士有的是,就是没办法。

可以考。 但按照本校的规定,要求很多,英语,论文,学位,职称,还要得到导师的书面同意,很麻烦。 没有学历不可以考我校的博士。