DZ升级天赋怎么+啊

详细点 谢谢

全部回答

    升级天赋就加战斗,首先加战斗43点,强化脚踢先不加,然后加刺杀系8点(强化剔骨和恶意),然后加敏锐5点(欺诈),然后加战斗的强化脚踢,到70就剩3点,这3点看你喜好了,可以加强闷棍和至盲的距离,也可以加2点冷酷或谋杀出无情打击,也可以强化凿击,也可以加剑刃飞转或钢铁意志或闪躲加满。
     最低等级要求:67 需要天赋点数:58 刺杀 天赋 - 8 点 强化刺骨 - 等级 3/3 恶意 - 等级 5/5 战斗 天赋 - 45 点 强化影袭 - 等级 2/2 闪电反射 - 等级 3/5 偏斜 - 等级 5/5 精确 - 等级 5/5 还击 - 等级 1/1 强化疾跑 - 等级 2/2 强化脚踢 - 等级 2/2 双武器专精 - 等级 5/5 剑刃乱舞 - 等级 1/1 剑类武器专精 - 等级 5/5 武器大师 - 等级 2/2 侵犯 - 等级 3/3 活力 - 等级 2/2 冲动 - 等级 1/1 战斗潜能 - 等级 5/5 突袭 - 等级 1/1 敏锐 天赋 - 5 点 欺诈高手 - 等级 5/5 武器上看你用什么武器就选什么专精即可。
     PK,66级后通杀法系职业和猎人,对骑士、萨满没大的失误也能拿下,打战士难度较大,对盗贼就要看你种族了,综合能力人族最强,其次矮子地精,对法系职业时血精最好,对牧师、术士时亡灵最好。

    练级当然还是战斗最好最快,可是如果你们F人多不想被虐的那就出血吧。 还有问问题怎么也底给几分吧。 已分配点数:61  需要等级:70 【刺杀】 24 点 ·强化剔骨 3/3 级  使你的剔骨技能所造成的伤害提高 15% 。
   ·冷酷攻击 2/2 级  在你杀死一个可为你提供经验值或荣誉值的敌人后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或鬼魅攻击有 40% 的额外几率造成致命一击,效果持续20秒。   ·恶意 5/5 级  使你的致命一击几率提高 5% 。
   ·无情 3/3 级  使你的终结技有 60% 的几率为目标增加一个连击点数。 ·谋杀 2/2 级  使你对人形生物、巨人、野兽和龙类目标造成的所有伤害提高 2% 。 ·无情打击 1/1 级  你的终结技有每连击点数 20% 的几率恢复25点能量值。
     ·致命偷袭 5/5 级  使你的邪恶攻击、凿击、背刺、鬼魅攻击、出血、毁伤和刀锋技能的致命一击所造成的额外伤害提高 30% 。 ·健步如飞 2/2 级  使你抵抗移动限制效果的几率提高 10% ,并使你的移动速度提高 8% 。
  不与其它提高移动速度的效果叠加。   ·冷血 1/1 级  激活之后,你的下一次攻击技能造成致命一击的几率提高100%。 【战斗】 37 点 ·强化凿击 3/3 级  使你的凿击技能的效果持续时间延长 1。
  5秒 。 ·强化邪恶攻击 2/2 级  使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5点 。   ·偏斜 5/5 级  使你的招架几率提高 5% 。 ·精确 5/5 级  使你的近战武器击中目标的几率提高 5% 。
   ·还击 1/1 级  在招架了敌人的攻击之后可以使用的技能,对目标造成150%的武器伤害,并使其被缴械,持续6秒。 ·双武器专精 5/5 级  使你的副手武器造成的伤害提高 50% 。
     ·剑刃乱舞 1/1 级  使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。 ·剑类武器专精 5/5 级  使你在用剑类武器击中敌人后有 5% 的几率进行一次额外的攻击。
   ·武器大师 2/2 级  使你的单手剑、匕首和拳套技能提高 10点 点。   ·侵略 3/3 级  使你的邪恶攻击和剔骨技能的伤害提高 6% 。 ·活力 2/2 级  增加你的耐力总值 4% ,同时提高你的敏捷总值 2% 。

   ·冲动 1/1 级  使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。 ·钢铁意志 2/2 级  使你抵抗昏迷和恐惧效果的几率提高 10% 。   【敏锐】 未学习。