钢之家,有欺诈行为!!! 我向什么部门投诉?

我是钢材贸易商,钢之家会员,开通几个月后,硬说我们每天浏览页面多了,就将我们服务给停了!让他们拿理由来,就说都知道,都知道,谁都知道!就是这个理由! 上千元的会员费,只用了三四个月,再也不给开通! 我们要求退费,他们流程是:传真帐号,业务员审核,再部门经理审核,再老总审核,再考虑什么时候能退! 号称几百人的网站,我感觉是几百人打电话骗钱!

全部回答

知道你的困境.知道你的难堪. 不过你一定投诉无门. 也能默衰. 向"上千元的会员费"默衰三分钟.