求DZ战斗天赋FB输出

无BUFF攻强1125.爆31%. 主手电锤,副手R14.   高手给个FB输出的战斗天赋 100分送上

全部回答

     抛砖引玉 盗贼天赋 Talents 最低等级要求:60 需要天赋点数:51 刺杀 天赋 - 9 点 强化剔骨 - 等级 3/3 恶意 - 等级 3/5 无情 - 等级 3/3 战斗 天赋 - 42 点 强化凿击 - 等级 3/3 强化邪恶攻击 - 等级 2/2 强化切割 - 等级 3/3 精确 - 等级 5/5 强化疾跑 - 等级 2/2 双武器专精 - 等级 5/5 锤类武器专精 - 等级 5/5 剑刃乱舞 - 等级 1/1 剑刃飞转 - 等级 2/2 侵略 - 等级 3/3 活力 - 等级 2/2 冲动 - 等级 1/1 钢铁意志 - 等级 2/2 战斗潜能 - 等级 5/5 奇袭 - 等级 1/1 。

想FB输出 别的不要想 刺杀天赋,自古华山一条路

不明白为什么要加强凿,在FB用不上,战斗贼还是闪电对,其他的都和他们一样了.

骗DPS我有绝招..去FB都有些1级的小动物吧~~嘿嘿,你就用威力最大的招数杀了它就可以咯,我小号风剑DZ来个伏击爆了2000+直接进入DPS表,赚了吧~~

目前不开TBC的话,出血天赋 比较适合杀人和副本.相同装备下 10/0/41的出血天赋 爆击 AP 闪避都比战斗高.唯一的缺憾就是能量的持续

    楼主听我一言,尽管你的武器非常适合出血天赋,但是如果你想在副本获得最高输出的话,出血天赋肯定是不行的,然而战斗天赋中锤专对DPS输出没有帮助,所以建议你还是彻底放弃武器专精,把天赋点投在其他天赋上面。
   最低等级要求:60 需要天赋点数:51 刺杀 天赋 - 10 点 强化剔骨 - 等级 3/3 恶意 - 等级 5/5 无情 - 等级 2/3 战斗 天赋 - 41 点 强化凿击 - 等级 3/3 强化邪恶攻击 - 等级 2/2 强化切割 - 等级 3/3 偏斜 - 等级 5/5 精确 - 等级 5/5 还击 - 等级 1/1 强化疾跑 - 等级 2/2 双武器专精 - 等级 5/5 剑刃乱舞 - 等级 1/1 武器大师 - 等级 2/2 侵略 - 等级 3/3 活力 - 等级 2/2 冲动 - 等级 1/1 战斗潜能 - 等级 5/5 奇袭 - 等级 1/1 再做得绝一点,可以不加强化凿击加3点闪电反射,凿击对副本输出也没有帮助,PK用的。
    这样的话,你开闪避完全可以顶住BOSS。 PS: 我就在开荒的时候顶住黑女巫20秒,虽然MT挂了,还是开荒成功。 。