60级DZ外域升级天赋求教达人

  本人2区PVP服务器亡灵贼,AFK好久,最近突然想回归。但是朋友们都不在了,被人带没希望了。。。本人装备:武器是高督的主手匕首、无面者、残忍、哈卡刀。装备一身紫件但是由于MC时代就AFK了所以也就是T1水平。T2 1件(血牙头)T1 3件 现在求一个练级天赋,最好是能用匕首练级的的,因为其他武器与高督匕首有不小的差距。

  但是如果剑贼真的远远快于匕首的话也可以舍弃匕首啊~~但是理由一定要充分啊~~~ 个人也想了一些天赋但是都不太满意,比如战匕 暗影步伏击贼 等等 个人感觉都有些不小的缺陷。(最好把FARM地点也加上啊,练级期间任务给的武器也麻烦说说)请各位达人指教,我分数不多。75分送上!!!感谢感谢!!!。

全部回答

    现在无论是副本还是打架,用匕首的贼都很少了。 这是60级的天赋 升级副本都必然是战斗,想杀人70以后再洗敏锐。敏锐副本都是垃圾。武器就拿剑吧,地狱火第一个副本城墙掉这个,很不错 影裂长剑 拾取绑定 主手 剑 96 - 179 伤害 速度 2。
  60 (每秒伤害52。  9) +12 耐力 耐久度 90/90 需要等级 60 装备: 增加爆击等级 12点。 装备: 攻击强度提高22点。 然后萨尔玛声望剑也很好 这是70的卡拉赞等10人本天赋,依然是战斗剑 下潜行队(就是盘牙水库3个副本直接杀BOSS拿牌子)可以用这个 因为要防止不小心引到怪,所以敏锐系要多点7点。

    20/0/41吧 符合你说的条件。用匕首来打怪,最好打比自己等级稍微低一点怪,外域怪太狠。剑贼也挺好,但是不满足LZ的要求,所以就算了~~ 具体天赋见Rogue%7Croles/200_rogue。
    xml%7CAssassination%3A025000030000000000000000000000000000%7CCombat%7CSubtlety%3A035002303030023001213000015005000100装死是3点不是5点啊~~~ 抓紧练级吧 到69刷点荣誉~~~。

这样说把你要是60-70主要是刷副本就17、0、44了 如果就是相冲击快的话。 17、44 装备你不用考虑 任务给的多了去了。 66几的装备都T2以上的。 任务个的武器太多了,你最号考虑号是拿剑还是匕首。

天赋用敏锐天赋 个人感觉比较舒服 武器城墙老1单手剑 围栏老1匕首 都比较不错

   你现在还是用战斗天赋升级,其实你可以用残忍。CQ老1有一把主手剑蛮好的。萨尔玛尊敬的是斧头,用不了。其实你可以先用这些起,然后作任务慢慢的换。那些普通FB都可以去。 但是你最好先寻找点朋友,进个好的公会。
  DZ刚70的时候是十分难过的,如果有个好工会就简单的多了。 70以后洗个敏锐混战场和竞技场,因为敏锐的AP相对要高点。所以容易好去一点(??强力党横行没办法)。

天赋,就你现在的天赋也没什么,盗贼都比较时候做任务,现在下FB很被动,建议不怎么想到下FB,专心做任务,外域的任务奖励比起内地的强很多! 有时候,可能有很喊70级带FB,这随便组起去就行.!