5转又出BUG了~急 高手进 送分

好不容易打满碎片 上就拿12栏了 跟那大树说话就掉线了! 然后身上4个净化再想找大树就没办法了...没水晶过不了10层啊 有谁有相同的经历说下 是BUG还是我网有问题 我时常金牛的 送分

全部回答

    是BUG,现在好多任务和NPC一说话就掉了 我昨天做托尔丘记忆的时候也掉,和NPC一说话就掉 据朋友说做"巨石"任务和NPC说话到最后也同样掉。。。 汗,。。。 我已经向GM反映过了。
  。。 好象SEC也进行了紧急维护了。。 魔力宝贝》时长&道具服务器9月29日凌晨临时停机维护,具体时间为时长4:00——5:00,道具5:00——6:00,由此给大家带来的不便之处,敬请谅解,感谢大家的支持与合作! 你的遭遇太值得同情了,看来5转任务只能重新做了,好象没什么解决办法了,或者你找客服试试能不能回挡。
    。。 哎~~ 。

BUG是普遍存在的,不光是五转,其他任务也有很多BUG,例如去拿矮人勋章的时候,和酒吧的人拿破酒瓶的时候会掉线,昨天我做狩猎任务,打好16个目标遗留物去换奖品,和兑奖员对话就掉线,托尔丘记忆也掉线,甚至有人吃料理,去银行都掉线。等维护吧

这个BUG我也发现了,我和换龙角的NPC一说话,就掉线了 你遇到的问题挺麻烦的,你还是把地的净化扔了吧,其他3个留着,然后刷20个地的,再去打一次,打完BOSS之后就可以传到大树那了

恩,我去矮人村子和NPC对话就掉线

现在维护了,就是解决你的问题

和5转没特定关系. 凡是有"步骤"这个概念的地方,基本都是自动掉回城里的. 比如交出物品,或者选是否与BOSS开战. 早上去了好几次保证书,步步掉.