为什么我一和NPC说话就断线?

我1点半进入游戏,接了利爪任务,打满50后与帕因特说话,一说就掉线,第一次掉线后,花了20分钟左右进来了,出去村打了一圈,回来又和帕因特说话,结果又掉了,这一掉可好,进不去了!就停留在登陆那,一点反应也没。周五至周日人那么多,也没见这种情况,我看前面玩家发的也都是这情况。 既然你们能增开7个区,为什么不能把原有的区扩容一下呢,我想即便你们开了新区,原有区的玩家不会分流过去的,以前的拥挤情况照样存在,我其他玩家和我也是有同样想法的!

全部回答

回答即可得1分,被采纳则可得10分及悬赏分 等着!谁让你喜欢L2!!

你和我一样,我也是这个情况, 搞的我都不敢去找那个NPC了,怕掉线呀。 什么烂服务器。

对了啊,如果原来的区扩容的话情况会好很多的,因为就算是开了新区的话,我们这些人也不会到新区里去重新玩起的,你掉线可能是因为网络不稳的问题,或者是因为你的网速问题,你再上去试试看吧:)

你是怎么进去的?我们为什么都进不去?我们可是从中午到晚上现在是18.30分一次都没进去过 你肯定跟GM是朋友 哈哈

服务器被黑掉了

掉线的问题找GM吧~~~这种BUG也只好交给GM处理了~~~~~搞不好又多来几次维护!! 关于开新区的问题 本人深有同感!!! 只好期待天2开始收费 这样才会顺畅的多~~~~~哀~~~~~~~~~~~~~~~~```